Мальчик мой, из юности далекой

Смотрит парень на меня с портрета
Так красив,что глаз не отвести
Ты скажи мне юность моя,где ты?
Как к тебе дорогу мне найти?

В юности красавец тот остался
Синеглазый мальчик мой,родной,
Где-то он по жизни затерялся
И забрал с собою мой покой.

Дождь осенний плачет за окошком
И роняя воск горит свеча
Память моя вновь идёт дорожкой,
По которой я с тобой прошла.

Жизнь уже виски посеребрила
Изменили образ мой года,
Но тебя душа не отпустила,
В юность возвращается она.


Рецензии
Хорош стих , последовательный.

Яков Шенгарей   02.08.2017 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.