Творите, делайте добро!

Спасает мир - не красота.      
Она всего лишь восхищает,
А вот добро и доброта
Его воистину меняют.
Меняют к лучшему всегда,
Не проходя спокойно мимо,
Там, где невзгоды и беда,
Когда они необходимы.
Утешить, выслушать, понять,
И сотворить порой такое,
Чтоб настроение поднять
Лишенным радости, покоя.
Спасая мир и красоту,
Себя от гибели спасая,
Свою почаще доброту
Во всём и всюду проявляя,
- Творите, делайте добро!
Вы - люди добрые, не звери.
Свое разверзните нутро,
Сердец и душ откройте двери!
      
        15.18.09.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.