Опавшие листья

Опавшие листья.

На небе сейчас не спокойно.
Осенний в лицо дует ветер.
Нам будет ещё очень больно
На этом запутанном свете.

Удары судьбы и ошибки...
Всё то, что тебя так терзает
Сокрыто под милой улыбкой -
Никто ни о чём не узнает.

Тебе ли искать сожаленья?
О, внешне ты душу не выдашь...
Средь рыжего листьев паденья
Ты кружишься в танце, ты дышишь.

Но я замечать научился
Во взгляде наивно-игривом
Те горькие, страшные мысли,
Что грёзами правят твоими.

Давай ненадолго присядем.
Пошепчемся иль помолчим...
Я знаю, всё будет, как надо.
Я знаю, у нас впереди

Широкое, синее море.
Мы гордо пройдёмся по жизни
И всю нашу боль похороним
В опавших по осени листьях.

11. 10. 16.


Рецензии