Судьбе

Я безнравственна и глупа.
И рисую в тетради крест.
Что ж раз так, то решись сама.
Посади меня под арест.
Без тебя не смогу прожить?
Ну ей богу и что за чушь.
Ты попробуй меня схватить.
Посжигай все к чертям, разрушь.
Ты мне бог, ну и ты же мать.
Я не кукла, хоть ты не верь.
Может хочешь опять солгать?
Но и дела мне нет теперь.
В тише ночи и шуме дня
Я покорно иду с тобой,
Но внутри не убить огня
Не взгляну в небеса с мольбой.
Не открою своей души,
Не продам и за вечный рай.
Ты ломай мою жизнь, круши.
Довела меня, это край.
Я его не отдам богам,
И пошлю к всем чертям Судьбу.
Лучше верить своим врагам,
Чем считать за друзей гурьбу
Лицемеров и кровопийц,
Что терзают больную плоть.
Возносила своих убийц,
Но себя мне не побороть.
Моё счастье - не твой закон,
Неизвестно что впереди.
Я поставила все на кон,
И не стой на моём пути.


Рецензии