Мы были вместе...

Мы были вместе с ним так мало лет,
Всё чаще приходилось провожать.
Была уверенность, что встретимся опять,
Сейчас такой уверенности нет…

Ушёл он по-английски, не прощаясь,
Ненужных слов, как-будто, избегая,
На позже разговор отодвигая,
Уйдя и в наших снах не появляясь…

Как-будто хочет, чтоб забылись мы скорей,
Чтоб души зря свои не бередили…
Чтоб горе от потери пережили,
Чтоб дальше жизнью жили мы своей…

Не получается, не клеится, не можется,
Как-будто в цвет другой весь мир вокруг окрасился,
Перед глазами проплывает жизнь по новой вся,
Сомненья, боль и мысли только множатся…

Я понимаю, он хотел, чтоб не страдали мы,
Но, невозможно себе это приказать…
Так много хочется о нём мне рассказать.
Ведь, все моменты жизни с ним незабываемы…

И, в день рождения его очередной,
Пока здоровья хватит нам и силы,
Мы будем собираться у его могилы…
Для всех навечно он остался молодой...


Рецензии