Отлюбила... романс

Отлюбила, тебя, отлюбила...
Хмель прошёл и ясна голова.
Я от ласки наверно остыла,
О любви не волнуют слова.

И когда мои гладишь колени
Не проходит пленительно дрожь.
Видно песню любви нашу спели,
Моё сердце, прошу, не тревожь.

Не пытай ты меня, я не знаю,
Отчего я теперь холодна.
Я тебя, дорогой, отпускаю
Пить с другой молодого вина.

В жизни видно такое бывает -
Ты прости, если я не права!
В моём сердце огонь не пылает,
Страсть угасла, осталась зола.

Оказалась в горячих объятьях
Оттого, что тоска душу жгла.
Ты тоски сорвал серое платье
И вокруг жизнь опять расцвела!

Зря надеялась я и пыталась
Всё забыть и навек полюбить.
Не случилось... Нужна ль тебе жалость?
Я прошу и меня отпустить!

Отлюбила тебя, отлюбила.
Хмель прошёл и ясна голова...
Расстаёмся с тобою красиво,
Отчего же так ранят слова?!!


Рецензии
Как хорошо! Трогательно, с чувством. Так понятно все и близко. Одно слово - романс! С уважением. Лидия.

Лидия Сапронова   19.12.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Лидочка, за прочтение и добрые
слова отзыва, мне очень приятно что романс понравился!!
С большим теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Лидия Клыкова   19.12.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.