528. Подарки открыты

Подарки открыты. Закончен день.
Замедлилось лиц движенье…
Ну, что пожелать мне самой себе
В мой собственный день рожденья?

Хочу, чтоб не праздным был завтра день,
Тоской не продлился вечер
Среди неуютных холодных стен,
И в храме не гасли свечи.

Хочу не искать позади причин,
Чтоб крест на себе поставить,
Достойных хочу лицезреть мужчин
И женскую мудрость славить.

Чтоб было не нужно душой кривить,
И рядом – друзья незримо,
Чтоб завтра увидеть глаза твои
И выдохнуть: «Я любима!..»

Фото из интернета


Рецензии