Полуистория о жизни

Люди как-то жили в планете
И завещали здесь жить своим детям
Вот, про людей такая история:
...жили в общем людей двое

один был носат, другой же отнюдь -
у каждого в жизни собственный путь.
у двух же людей ДВА было путЯ,
настигли на "этих" путях и тебя.

Человек первый по номеру "Сталин"
Ловко занимался...фристайлом;
А человек по прозвищу "Казах"
Старый был, не молодой (в годах).

Понимаете, ВЫ? хмм, не понимаете.
-вздох- следующую строчку читаете.
интересно вам, не интересно,
но К.У.ри.Ц.А. сбежала с насеста;

Ногами бегает теперь по ошмёткам.
Кошка за шкирку тащит котёнка.
Живи и чувствуй силушку жизни,
В твоей голове теперь мои мысли.


Рецензии