Полёты с гироскутера

Взмахнув, как птица, крыльями-руками,
Я с гироскутера летел вперёд ногами,
И хоть совсем не верю я в приметы,
Меня слегка насторожило это.
Но не судьба была сомненьям предаваться,
Настало время на полу валяться,
Пытаясь вспомнить, кто я, где, зачем,
И почему не видит правый глаз совсем?
Рука не слушается, зубы не на месте
Лицо в густом, солёном, липком тесте.
Возможно это мозг, подумал я
В восторге, что всё ж есть он у меня?
Но травматолог развенчал мои надежды
Заклеил бровь, всадил укол через одежду,
Отправил засветиться на рентген,
Сказал с усмешкой, что здоровье - только тлен.
Гипс наложил, больничный выписал устало,
Приладил лёд к растущему фингалу
И отпустил на вольные хлеба.
Жена сгребла меня в охапку и ушла.
А я держался, словно огурец,
Мне хоть сейчас с любой красоткой под венец!
Чуть приодеть, собрать скелет по новой,
Глаз поменять на более здоровый,
Поставить руки в правильное место,
Пересадить мозги заместо теста -
И я король! А если зубы вставить,
Я смог бы миром всем спокойно править,
Взвалив на плечи сей нелёгкий труд!!!

Вот только б вспомнить, как меня зовут...


22 августа 2016 года


Рецензии
Отлично описан полет с гироскутера. Насмешили)
Теперь Вам осталось освоить дельтаплан)

С улыбкой,

Антуанетта Званцева   10.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Полёт описан с натуры. Натурой был я.))
А дельтаплан - было бы неплохо, но жаль семью!..)))

Александр Бехтин   11.02.2017 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.