Несоответствие

Несоответствие места началу сюжета:
Бабочки, пчёлы, грибы, жёлтый клён при дороге,
Тихо стоит за спиной молчаливое лето,
Белые патлы, веснушки, исколоты ноги...

Несоответствие времени для ностальгии:
Здесь и сейчас настоящее. Ты ещё рядом,
Золото солнца сквозь крылья стрекоз голубые,
Можно до счастья дотронуться сердцем и взглядом.

Несоответствие глупой печали полёту
На паутинке весёлого бабьего лета
Маленькой яркой букашки, чья жизнь на излёте
Лишь потому, что пора уходить, по сюжету


Рецензии