Ты потерял ее

Ты потерял её.
Теперь ты плачешь...
Жемчужиной её своей зовёшь!
И до сих пор не понимаешь,
Что платишь ты за то ,
Чего уж больше не вернёшь.
За вереницу дней
потраченных напрасно,
В которых, оправдав тебя сама ,
Она ТЕБЯ ждала!
Но тихо , безучастно,
как листья в октябре,
осыпались года...
Она ушла...и сказкою прекрасной осталась в твоём прошлом
Навсегда.




 


Рецензии