Зачем такой продажный мир

Уходят птицы в небеса,
печаль уносят и тревогу
и часто слышно голоса
несущие вопросы Богу

Зачем такой продажный мир
Он сотворил,кому в награду
где лицемерие кумир
и ложь главенствует над правдой

Где совершенство -это блеф,
как тусклый свет в конце тонеля,
где процветают боль и грех
и даже, где себе не верят

Убийство –это лишь вопрос
какие этому причины
и все решает только взнос
виновен кто или невинный

Зачем ,зачем и почему
одни вопросы без ответов
и все понятно лишь Ему,
а нам всем отвечать за это…


Рецензии
вот именно!
нам отвечать за несовершенно созданный мир.
СВ.)

Отлично написал.

Светлана Водолей   17.10.2016 20:00     Заявить о нарушении