Тем, кто в теме и не очень

Учитель – не призванье, не диагноз,
Не выбор и не случай, а судьба…
Учитель – раб, ведущий, изначально
Так было, есть и будет на века…
И труд его не труд - сплошное пламя,
Чтобы огнем души согреть сердца
Всех тех, кто вслед за ним идет, шагает,
Учитель – не диагноз, а судьба…


Рецензии