Мне модные жмут кроссовки

Мне модные жмут кроссовки
Аж сворачивается кровь в венах
Джон Леннон не ходит по тусовкам
Просто потому, что это Джон Леннон

Курт Кобейн не играет с рок-звёздами
В гольф и прочую муть
Быть молодым никогда не поздно
Ты главное – не забудь

А кто-то из зала воскликнет нервно, тряся губою
«Они же померли, уже давно»!
Я отвечу спокойно: «Да черт с тобою!
Иди, играй в своё домино»

А мне приятней, прогуляться с Летовым
По набережной, хоть он как всегда не в себе
Но, так классно раздавить с ним портвейна
По-людски, наедине!

И с Майком Науменко выйти в парадную
Травить истории и долго курить!
Без дурацкой политики и их муторных планов
Просто за музыку поговорить

А потом идти! По улицам уютным весенним
И радоваться, тому, что Поэт
Встретить у входа в метро Сергея Есенина
И отдать ему свой билет

И дальше пешком, в утро новое
В самое сердце через мост в рассвет
По полю, чрез лес, и ручей родниковый
Нарвать чудесных цветов для тебя букет!


Рецензии