Я научусь любить тебя...

Я научусь любить тебя,
Без слов,без страсти,без огня,
Без лишних фраз и суеты,
Храня в себе твои мечты.

Я научусь не замечать,
Смеяться,верить и прощать,
И в тихом счастье на земле,
Скучать и думать о тебе...


Рецензии