танго

Хваленая жизнь- слепая игра
Но ты в ней обязан сыграть
И что будет завтра, что было вчера
Не в праве никто выбирать

Заботы, желанья- все мчится по кругу
Торопишься время догнать
Успел, оглянулся, взял за руку друга
И вот уже срок исчезать.

Проносятся годы, сгорают мосты
Ждешь шанса, чтоб снова начать
А жизнь словно зебра- мечты и кресты
И главное здесь устоять

Есть два искушенья страдать и любить
Всему свое время, как знать
Что стоит того, чтоб себя позабыть
Ветрам свое сердце отдать.

Проносятся годы, меняются лица
Тебя самого не узнать
Фортуна смеется, удача резвится
Ты счастье сумел разыскать.


Рецензии