Не сомневайся, все мы боги, но не все это знают

Пора расти вверх,
Пора идти вперед.
Оставь за собой тех кто лжет и пьет,
Думаешь нужен кому то тот кто сам себя бьет?
Не волнуйся, не парься, расправь крылья, почувствуй полет.
Стань тем кто понимает ради чего он живет,
Забудь все что причиняло лишь отек,
И не думай о тех кто тебе всю жизнь нагло врет,
Им не понять кто ты и почему ты улет.
Пусть утешают себя тем что ты пережил такой гнет.
Твоим ушам не нужен этот пустой треп,
Он лишь мешать будет, это всего лишь стеб.
Не слушай отчаянные зависти бредни,
Иди же вперед.


Рецензии