Минпромторг и бухло на стадионах

В Минпромторге вражье семя,
Вновь состряпало отчет,
Что в России, дескать, пьянка
Нам здоровье бережет.

Что болельщиков к футболу
Только пиво и влечет,
И что пьянство - лучший способ
Привести убогих в спорт

Что и в фитнесе без рюмки
Крепких мышц не нарастить,
В санаториях без оной
Здравье не восстановить

Озаботились министры о палатках и ларьках,
Что доходы получали лишь от тех, кто на рогах,
Кроют цифрами и словом, передергивая все,
Будто нет других резервов. Токма крепкое питье.

Если ж пакостный отчетец поподробней изучить,
Можно суть его увидеть и лоббистов вычислить
10 миллиардов литров разнородного бухла
Продвигают нам министры, не боясь людского зла.

И пускай меня осудят, будоражу, мол, народ,
Министерская зараза думой вражеской живет,
А покуда эта гада помышляет нас споить
Надо их ряды гнилые тщательнейше прорядить

Кто поддержит тему лайком,
Или, даже, репостом,
Пусть наполнится здоровьем,
Счастьем, миром и добром!



Рецензии