Полуночное Солнце

Полуночное Солнце мрак приглушает,
И клубится туман тяжело
к небесам,
Свет сквозь голые ветви внезапно пронзает
Тени Тварей Ночных,пригвождая
к стволам...
Страх Наузом Ночным Душу сжимает,
В этот день полнолунный,взывая
к Шизе!
Это Макоши день,плетущей узоры,
Паукам позволяется выйти с норы!
В это время приходит Голод
по крови!
Свежей плоти вкусить бы,порвать,
разорвать!
Страшный Пир под лучами Полночного Солнца!Страшный Сон!
А под Утро его забывать...


Рецензии