Там на скалистых виражах

Там на скалистых виражах
Покачивались пассажиры,
Там горсти спелого инжира
Сластили вкусом на губах.
Там растворялись облака,
Край горизонта обнимали,
И волны пенные бросали,
Ракушки мелкие к ногам.
Резвились дети у воды,
Из камня возводили  башни.
Всё это было днём вчерашним
У кромки моря. У воды.


Рецензии