Улицу серебрит молодая луна

* * *

Улицу серебрит молодая луна,
Манит меня своим блеском она,
Но сильней пленил меня твой взгляд
И твоих духов приятный аромат.
 
Думаю, ты сейчас в тишине
И случайно вспомнишь обо мне,
Я настойчиво звоню тебе –
Знакомая мелодия в телефоне...

Что с того, что с тобой не вместе мы,
И не созерцаю тебя взглядом,
Ты не моя девушка, не моя невеста,
Но с тобою завтра буду рядом.

2 августа 2008,
Моисеевой (Бастраковой) Ирине


Рецензии