У каждого свой обозначен путь

У каждого свой обозначен путь,
У всякого своя идёт дорога.
Об окружающих навек забудь -
Не им ступать от твоего порога.

У каждого своя внутри борьба,
У всякого найдутся свои цели.
Не думай, как изменится судьба,
Всё принимай, как есть на самом деле.

У каждого по жизни свой удел,
У всякого победы, неудачи.
Пусть выйдет всё не так, как ты хотел,
Но разве один промах что то значит?

У каждого спроси, о чём жалел,
У всякого улыбка лишь в ответе.
Ты жив, а значит многое сумел,
А значит для чего - то ты на свете.

03.01.2016.


Рецензии