мужчины не плачут

сегодня мы переспали.
я так долго этого ждал,
скомкав в руке твое синее платье,
и тополь снаружи дрожал,
пока мы дарили друг другу обьятья,
и плакат на стене
трепетал от легкого ветра,
и лампа мигала,
потом отключили свет нам.
а после всего ты легла
животом на мою подушку
и сказала, знаешь
этого больше не нужно.
ты сказала лицо отвернувши в стену,
не называя причин,
почему и зачем, ты перечисляла
всех своих бывших мужчин.
а потом свет включили.
а потом мы молчали.
пришел мой серый кот,
и ты рассмеялась:
может теперь выпьем чаю,
ты ведь за этим меня сюда пригласил..
я зажал кулак и терпел
из последних сил,
а потом ты спросила
почему мужчины не плачут?


Рецензии
Ну, почему же, мужчины, бывает, плачут. Вот так, например:http://www.stihi.ru/2013/05/06/4409

Леонид Фролов   14.01.2017 17:35     Заявить о нарушении
в моем жизненном опыте такого еще не встречалось

Анна Юн   16.01.2017 22:16   Заявить о нарушении