Прекрасное далёко

Когда, вдруг, жизнь становится жестокой
И ставит на моём пути подножки,
Я никогда не буду одинокой -
В "прекрасное далёко" есть дорожка.
Я одеялом памяти укроюсь,
Нырну в объятья прошлого, как в счастье.
Согреюсь и немножко успокоюсь,
Деля, как хлеб, прошедшее на части.
В душе храню, как дар, любимых лица
И радость встреч, и ожиданье чуда.
Восторгом детства время там искрится
И тает боль, как лёгкая простуда.
И возраст мне совсем уже не важен.
Я радость пью из воздуха, как воду.
Подарком день воспринимаю каждый
В любой сезон и в разную погоду.
Сердечко замирает в лёгкой дрожи...
"Прекрасное далёко" было в прошлом.
Но, ожидая - что же будет позже -
Теперь могу я думать о хорошем!



Картинка - из интернета.


Рецензии
Оленька!Прекрасно пишите. Да Вас любить надо, на руках носить...Извините, ФВС

Валерий Фомичев   27.05.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валера, за добрые слова. От них так тепло становится на душе, так радостно...

Марта Ли   06.06.2018 17:50   Заявить о нарушении