Мгновения взгляда

Обжигают мгновения взгляда
Безответной свободы пантеры
Её черная нефть-помада
Как меха - украшенье Венеры.

Тушь стекает по бледной маске
Суки, спрятавшей нежность лиры,
Окунув в черно-белые краски
Всю печаль и болезнь сатиры.

Нахуй всё! Не смотри на вечность.
В бездну всасывает воронки.
И зачем тебе человечность,
Если души людей так тонки?


Рецензии