Свети нам вволю, каждый день. Всегда!

Облака, висящие барашками,
Русо солнце голову клонИт.
День уходит страстно алым,
Как раскалённой стали лик.
А завтра будет новое солнце,
Молодое, жгучее с утра.
Солнце, солнышко, солнчище,
Свети нам вволю,
каждый день,
Всегда!
18.09.2016


Рецензии
Юлия, хороший стих! Воздушно, оптимистично, лаконично, легко читается!

Шешуков Владимир Юрьевич   25.12.2016 17:39     Заявить о нарушении