Наша жизнь испытание на прочность!

Наша жизнь – испытание на прочность!
Каждый день! Каждый час! Без конца!
И редеют ряды! Очень жесткий
тот отбор, выживаешь едва!

Но с колен попытаться встать надо!
И вперед, и вперед лишь идти!
Не в астрал! Не в туман! Не в похмелье!
Лишь вперед! Только сердцем живи!

Наслаждайся и радуйся солнцу!
И улыбкам ребенка, и светлого дня!
И воздастся тебе, ты надейся!
Каждый день! Каждый час! Без конца!   


Рецензии