Плыви по жизни, Карепанов!

Плыви по жизни,Карепанов,
не лезь вперёд,назад не пяться,
не уходи с работы рано,
и от работы ты не прячься!
Не огорчайся,что не умный,
и не грусти,что не женат,
о смерти никогда не думай,
и дню прошедшему будь рад!
Плыви по жизни,Карепанов,
спокоен будь и терпелив,
в столетнюю однажды гавань
пусть принесёт тебя прилив.
Не станешь вовсе ты героем,
и палачом не станешь ты,
зато к столетию раскроешь,
в стихах все-все свои мечты!


Рецензии