О, слово

О, ласковое слово
Сердца мягче
О, красочное слово
Красок жарче

О, милое, манящее,
Живое, говорящее
О, трепетное слово
Я жить тобой готова

Дарить пространства,
Времени
Сердцам созвучным,
Трепетом
Вибрирующими чувствами,
Не высохшими руслами

Журчащими ручьями
Блестящими очами
Живущими, открытыми
Печалью перевитыми

Взвалившими на плечи,
А души груза легче
Купающимся в радости,
Не ведающим старости

О, жгучее, певучее,
Манящее, летящее,
Горячее, горящее,
Святое, говорящее

О, слово легче перышка
Уничтожает горюшко
Летящего во времени,
Рождающее гения

О, радостное слово,
Что радостные души
Для вас оно написано
Желающих послушать

Оно желает увести
От горестей, печалей
Чтобы могли вы обрести
Желаемые дали

Мечту души
запечатлить
В том слове
Не хотите ли?
Дарю в стихах
Сердцам любовь
За нею приходите.


Рецензии