Я не несу вам истину...

Я не несу вам истину и свет,
Я из потемок сам ищу дорогу.
И как и все хочу найти ответ,
А не скрести в сусеках понемногу.

Вновь засияла путеводная звезда,
Пробив любовью сумрачный предел.
На мой вопрос-ответ короткий:-Да!
Я больше жизни этого хотел.


Рецензии