Вам... что-то показалось? Как и мне?..

Вам… что-то показалось? Как и мне?..
Вы знаете, наверно, мы совпали,
Когда преграды меж мирами – спали…
А мы подумали: «Не может быть, да нет!
Так – не бывает, - сказочно, волшебно
И… удивительно… Такого – не бывает,
Такого совпадения душевного!»
И всё-таки, права иль не права я?..
Как может быть, когда - двоим и сразу
Одно и то же кажется?.. Не может!

А чувства, не подвластные приказу,
Пылали, прожигая нашу кожу…


Рецензии