Доверие

"Что это, мамая? мне больно,
Кажется воздух душит.
Что-то во мне невольно
Разум не хочет слушать.
Кто это он, о ком помню
Каждую миллисекунду?
Кольцо его рук мне домом
Покажется. Или Будда
Сверкнув за уверенным взглядом,
Теплом своих слов успокоит.
Я словно с ним таю и рада...
Что, мама, что это такое?"
"С тобою всегда буду рядом
Мы связаны больше, чем кровью.
А чуда бояться не надо
Ведь чудо зовётся всего лишь
Первой любовью..."


Рецензии