my familiar Natasha

Ты нотка грусти в капле моря,
и море грусти в мире оптимиста.
Твоя душа печальна слишком и в данный миг ,-загадочной является она.
Ибо ее совсем не знаю.
Чтобы ее узнать получше, раскройся ты и расскажи мне все! Как на духу.


Рецензии