плохо

Если я куда-нибудь не уеду,
То точно сопьюсь.
Мам, я так боюсь,
Меня окружают серые стены...

Прикупить дешёвый билет на поезд
 - Не важно куда,
Где не видно глаза,
Потерявшие  и сердце, и совесть.


Рецензии