Ответ не пишет

Мне любимая ответ не пишет.
Где-то ходит,и спокойно дышит.
Намечая свой полёт всё выше
А моя мысль к ней дорогу ищет.

На неё нашло "прошло"
Ей накрыло полотно
всю крышу
А ля "всё равно"
Малышку

Мне напиши хоть одно письмо
Я разбил отраженье в трюмо.
Но,она не видит,
Меня не слышит.
Голубка взлетает 
выше всё выше.


Рецензии