UDO - Azrael Экви

U.D.O. - No Limits - 1998 - Azrael

https://m.youtube.com/watch?v=jVW6wUfb3PE

Асраил

В жизни той,
В бытие ином
Малым чадом я был святым   

Но разум мой
Был вдруг захвачен злом
И я исчадьем стал ночным

Наблюдая за тобою из тени` ночной,
Я был всегда незримо за твоей спиной,
За тобой ходил, 
Так, чтоб ты ощутил
Моё проклятье я- А`сраил!

Прихожу
К тебе во тьме
Тво-я жизнь мой трофей 

Тебя бужу,
Твой взгляд на мне
Я - последнее, что ты видишь в ней! 

В твоих глазах смятенье – вот, что нужно мне!
Вижу, правду понял ты вполне:
Смерть с тобой стоит
И когда мрак свет затмит,
"А`сраил!” - твой хрип с губ слетит,

Сон уничтожу твой!
Я разум твой убью!
Я разберусь с душой
И жизнь возьму твою! 

Вспомнив жизнь, какою 
Мне прежде вышло жить,
Я думаю, это был лишь сон, 

Вижу кровь рекою,   
Стоит мне глаза закрыть, 
И во сне я слышу адский стон!

Хоть дверь запри,
Ключ убери,-
Уже не важно, где остался ты,

Как ты ни мудри, 
Я буду ждать внутри,
Твое упорство мне добавит остроты!

Когда качнётся чей-то облик среди те`ней
И свет начнёт смеркаться всё сильней,
Значит, жди визит -
Гость нежданный посетит-
А`сраил, тьмы ангел, прилетит! 

Сон уничтожу твой,
Я разум твой убью
Я разберусь с душой
И жизнь возьму твою   

Сон уничтожу твой,
Я разум твой убью
Я разберусь с душой
И жизнь возьму твою   

Когда качнётся чей-то облик среди те`ней
И свет начнёт смеркаться всё сильней,
Значит, жди визит,
Гость нежданный навестит -
А`сраил – тьмы ангел прилетит 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Azrael"

Long ago - in another life
I was innocent - just a child
Transformed my brain into an evil thing
Now I'm a creature of the night

I'm a shadow in the darkness and I'm watching you
Though you can't see me I am always at your side
When I'm on your heels - you see how it feels
To sense the curse of Azrael

In the night - I'll come to you
Your life belongs to me
I wake you up - you stare at me
I'm the last thing that you'll ever see

The panic in your eyes that I have hungered for
Shows me you have realized the truth
Death comes to the dying - and before your eyes grow dim
The last word on your lips is Azrael

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then I'll take your life

Sometimes I remember the life I had Before
I asked myself was it just a dream
When I close my eyes I see an ocean flowing blood
And in my sleep I hear those fearful screams

So lock your doors - remove the keys
It doesn't matter if you leave or stay
Wherever you go I'll be expecting you
Your resistance is the spice that I crave

When you imagine there's a movement in the shadows
The light around you weakens more and more
Prepare for the arrival of the uninvited guest
The angel of the darkness - Azrael

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then I'll take your life...


Рецензии