Зачем при жизни печатать авторов?

                Зачем при жизни печатать авторов?
Зачем при жизни печатать хороших авторов?
Он всё равно когда-нибудь умрёт,
А гонорары «спец» себе возьмёт.
Умно! Поэтому при жизни не
Надеюсь что-либо издавать.


Рецензии