В гнездо кокоса угодило...

  В гнездо кокоса угодило
  Два красных, сочных яблока.
  В канун рожденья нового
  Shana Tova u'Metuka.
  Обхват у яблока немалый,
  Округлости манят.
  Тугой ремень обнял ту сладость,
  А сердце часиков стучит:
  Тик - так.

 
  Фото Константин Чайкин
  4 октября, 2016
  Москва

 


Рецензии
Яблоко вижу, кокоса - нет. 🤔

Алиса Вапперхиир   13.08.2021 01:53     Заявить о нарушении