Я нигде не прижился, мой друг...

Виталию Масановцу

Я нигде не прижился, мой друг...
Я - конверт, что выпал из рук
у судьбы, задремавшей случайно.
И, подхваченный ветром, лечу
вновь куда-то, хоть и не хочу...
на конверте - улыбкой печальной -
надпись:
"Лично в руки с уведомлением о вручении.
Адресат -
Счастье".


Рецензии
почта нудная старуха
зацепилась клюкой за вчера
на глухом полустанке друзья
наше высшее в тяготах счастье

Игорь Нехаенко Одесса   06.10.2016 15:47     Заявить о нарушении