Джокер...

Отпустить не могу       
и  держать нету сил
не могу, не хочу
и ты тоже...
уж не склеим, мы то
что успели разбить
и пора нам уже             
подытожить...       

Нужно нам посмотреть
этой правде в глаза
и любовь не пытать
и не мучать...
оборвать эту нить
иль узлом уж связать
мимо нас пусть пройдёт
эта участь...
                                                                                 
Может нам и Таро
разложить на столе
посмотреть как же карта     
вновь ляжет....
всё оставить как есть
невозможно уже
пусть нам  джокер
быстрее  подскажет...

но за нас за двоих
он навряд ли решит
не теряем надежду
но всё же...                                 
видно в наших сердцах               
сильно рана свербит                   
да обида по прежнему...         
гложет...


                             


Рецензии
Прекрасно о страдании любви! Очень трогательно и эмоционально ты чувствуешь боль! Героиню мучает состояние обиды! И ей хочется искренне посочувствовать! Счастья тебе,мой друг! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   07.12.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Артур,за понимание! С теплом,Натали

Натали Мед 2   07.12.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.