Октябрь

Распят октябрь суетным дождём
Два неба встретились в зеркальных лужах.
Ещё жива листва, но установлен срок
До первых утренних морозов.

Уже оплакан небом первый лист,
Сорвавшийся с высокой кроны.
Туман над полем вспаханным навис,
Как тучи серые висят на небосклоне.


Рецензии