Просто - Жить!

А правда, хочется Сегодня просто Жить?
И хочется,чтобы вольготно по Земле ходить.
Дорогу долгую Себя чтоб годы не изжили,
Друг с Другом Люди на Планете чтоб Дружили.

    Чтоб крыльями Души,взмахнув взлететь,
    Как Птица Счастья в дали бесконечные.
    Свободой в поднебесьи восхищаться,
    И красотой Планеты Нашей-любоваться.

Ну и всегда без перебоя Сердце чтоб стучало,
И чтобы Кров Твой Главным был Причалом.
Ведь Жизнь одна у всех, Она Неповторима
Нам научиться нужно каждый Миг её ценить.

    Чтоб поколенья Наши брали с Нас пример,
    И знали-в жизни нет учению предела.
    Чтоб След,что Им оставим Мы навечно,
    Благословляли,вспоминая Путь Наш млечный.


Рецензии