Мелькания

Опять на поезд куплен мной билет
Посадку жду...а в голове куплет
Из песни о билете на балет,
О том, что на трамвай билета нет.

Я сяду как всегда в вагон-плацкарт
И к новым приключениям дан старт
Горячий чай предложит проводник
Душевный разговор в купе возник.

ПРИПЕВ:

Мелькают за окошком города
Деревни, станции, вокзалы и леса
Озёра, горы степи и моря
За днями ночи, за годами жизнь моя.

А жизнь прожить не поле перейти
И в прошлое назад нам нет пути
Хочу я жить сегодня и сейчас
Как будто бы настал последний час.

Куда закинет вновь меня судьба
Сама не знаю, не гадаю я
Я верю, что взойдёт моя звезда
До станции конечной доеду я, друзья!


Рецензии
Люблю путешествовать!

Жамиля Тахирова   03.11.2016 20:27     Заявить о нарушении