Разреши это сделать, прошу!

Дождь идёт за окном и на стёклах рисует
Силуэт твоих глаз, взгляд немного грустней.
Я согрею тебя по ресничкам целуя.
Сразу дождь прекратится и станет светлей.
По щеке проведу будто шёлком ладошкой,
И губами прочту на твоих нежность всю,
Я верну тебе страсть по крупицам, по крошкам,
Только ты разреши это сделать, прошу!

Я почувствую сердцем, без слов, одним взглядом,
Всё, что думаешь ты и не можешь сказать,
Да, и, впрочем, мне слов, объяснений не надо,
Мне бы только покрепче тебя обнимать.
Мне бы только увидеть во взгляде улыбку,
Столько нежности в ней, я тобою дышу.
Я исправлю неточности все и ошибки,
Только ты разреши это сделать, прошу!

Взгляд не прячь от меня, ведь я чувствую сердцем,
И я вижу всё то, что не видит другой,
Как одним только взглядом могу я согреться,
Так и холодно мне, когда ты не со мной.
Я отдам тебе всё - от улыбки до страсти,
Всё секреты и тайны тебе расскажу,
Босиком по росе принесу тебе счастье,
Только ты разреши это сделать, прошу!


Рецензии