Обида

Обиды,ссоры,долгое молчанье,
Как ржа съедают чувства между нами
Не шепчем больше мы в любви  признанья,
И душу рвем обидными словами.

Не думаем,друг друга обижая,
Что любовь такого не прощает,
Она как снег весенний тихо тает
И в муках корчась,просто умирает.

И нам ее потом уже не склеить
И не вернуть назад того что было,
Так может все еще семь раз отмерить,
Пока обида все не погубила.

Так может все же лучше оглянуться,
Туда,где мы с тобой друг друга любим,
Чтоб в одиночестве однажды не проснуться,
Давай с тобою все обиды позабудем.


Рецензии