Антей отгонит злобных голубей

Пускай трепещут разные Иуды,
Пуская домыслы всё злее и глупей
Про размещённый в Сирии "Антей",
Не различая мудрость и причуды.
 
Пугают мир они, что наш С-300
Не предназначен бить по террористам,
Что мол у тех подобных нет ракет,
И самолётов тоже в общем нет.
 
Не ведома им мудрость полководца,
Который знает, хитрый злобный враг
Способен юзать птицу-миротворца*,
Чтоб скинуть нашу Родину в овраг.
 
Нам повезло, нас просто не обманешь,
И мы с тобой, читающий товарищ,
Заснём спокойно, зная, что "Антей"
Отгонит на подлёте голубей.
 
___________________
* Полиция Индии арестовала голубя из-за записки с угрозами премьеру страны


Рецензии