Мне жаль, что сам себя уничтожал

Мне жаль,что сам себя уничтожал
Что думал,это-лучше,
Что боль,живущая во мне
Со временем,меня отпустит.
   А глупо,жить мне без тебя
   Со временем-все понимаешь
   И не любить,не целовать
   Я думал-это знаешь.
Я,болью душу всю порвал
Нет,не горит-надежда,
Не буду думать о тебе
И буду жить,как прежде.


Рецензии