Локоны

Так рисовал твои локоны кистью...
Мечтая время убить поскорее...
Захлебываясь одной мыслью...
Что в скором времени станет теплее...

За окном дождик хрустальной капелью...
Тихонько ямы слезой наполняя...
Тушили то, как я медленно тлею...
И уводя в даль от самообмана...

Вот уже осень как листья срывая...
Резко сдувал твои локоны ветер...
Моя душа над домами витая...
Развеевалась словно пепел...

Дни мимо носа и косо по жизни...
Пьяной походкой шагал через звезды...
Ты позабыла, и это так мило...
Я позабуду, и это серьезно...


Рецензии