В слепые дни, в больные ночи...

В слепые дни, в больные ночи,
В опустошённом болью сердце
Ищу я тень твою на ощупь,
Чтобы в крылах твоих согреться.

Меня любили, как чужую,
Ножом тесали образ вечный,
Ты обнимал меня, родную,
В родстве мы оба бесконечны.

Я создала тебя из счастья,
Из веры детской и упрямой,
Ты перед Богом мне причастие,
Души прощение окаянной.

18.10.15.


Рецензии