ветра шепот

Будем счастливы , как дети
Через годы- города
На межзвездочной ракете
Вновь вернемся мы сюда

Злато лета отлетело
Осень и сентябрь, сено
Собрано в стога, а птицы
Песни сны, грустны поблекли

Вдаль стремится тихий клекот
Осень снится, ветра шепот
Окружает и кружится голова

Мы друг друга держим руки
Мы с тобой в гостях у ветра
Мы с тобою слышим звуки
Обращаются в слова

Нам не надо знать ответа
Безмятежно песня спета
И , забыв про все на свете
Мы прозрачный воздух пьем

Нам открыты неба дали
Мы проснемся, если спали
Все узнаем, испытаем,
Примем, вспомним и поймем
 


Рецензии